注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

乐煞人的小娃娃  

2015-03-08 17:32:23|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一个老同学的孙子,今年5岁多点。长得白白的,很秀气,一个标准的小帅哥。这个小娃娃,真是乐煞人!

    一、以为酒是饮料,建议做酒“卖钱”

    春节假期中,一天,我带了两小瓶红葡萄酒,送给老同学去尝一尝。到了同学卖印刷材料的门市,一家子正在吃饭。我从包里掏出那两瓶酒来,小家伙立即丢下饭碗从后面跑过来。

    “是什么东西呀?”他大声问。

    “是酒的。”我告诉他。

    “我还以为是饮料的呢!”他降低了声音,有点失望。

    小孩子是喜欢饮料的呀!我怎么就没有想到的呢?

    他很有耐心地站在我边上,端详着漂亮的红葡萄酒。两三分钟后,他对我说 :“你做酒,卖酒,可以挣点个钱。”

    二、说清洁工从小一定没好好学习

    天蒙蒙亮,他开门一看,清洁工正在他家门市门口扫地。他走上前对那清洁工说:“你从小肯定没好好学习。”

    清洁工瞅了他一眼没做声。

    他以为人家没听见他说的话,又重说了一遍。

    清洁工终于停下手中的活,接着他话茬,说:“所以我才在这里扫地呢。”

    三、建议他妈妈找个温柔情人

他做错了事,他爸狠狠地批评了他。他非常生气:“教育小孩也不能像你这个样子!你怎么就跟爷爷一样?” 后来,他到他妈妈那里告状。“爸爸教育人,怎么跟爷爷一模一样?”。最后,他给他妈妈建议:“你以后最好找个情人,温柔一点的。”  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017