注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

马航事件与信息技术(原创)  

2014-03-18 18:26:47|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        马航事件,究竟是个什么性质的事件?我枉估,它应当是个跟信息技术相关的事件。这么多天了,乘客家属和世界上关注这一事件的人们得到了什么?没有。如果是真的不知道真相,我说这与我们这个时代的技术能力极不相称。可是,当今窃密技术无孔不入,反导等技术十分灵敏。我认为,在这个 没有秘密、反应快速的时代,马航事件的真相,早在一些人掌握之中。
        也许,马航事件是某个方案的一个组成部分。设计者想通过它来检测一下各国特别是某些国家信息技术水平。这对于今后可能发生的综合性、高水平的战争是至关重要的。各国不妨自我评估一下,在信息较量中本国能得多少分。
        望信息技术手段不要拿来愚弄大众!
        望正义掌握着信息飞行的航向!
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017