注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

等(原创)  

2013-03-21 18:47:09|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (一)  

    不知是春天到了,还是临近比赛,最近到乒乓球俱乐部来打球的人越来越多。打球人多,冲澡的人跟着就多起来;加上春寒料峭,冲澡间电热水器的热水便跟不上用了。

    这不,师兄进去了,还没有出来。师姐很是着急的样子,在门口已经转了几遍,没办法,只好又转了回来。

    等,是最着急人的,于是,她唱起山歌来。(师姐这人,是个多面手,琴棋书画样样来,她经常到钢琴房去练唱歌呢)悠扬的歌声在乒乓球室回荡着,如春天婉转的鸟鸣。巧得很!这时冲澡间的门开了,师兄端着个脸盆、披着个大毛巾出来了。

    我问师兄:“是不是听到师姐的山歌出来的?”他笑着说:“我本来就洗得快!”

    在我们说笑之间,师姐已经进了冲澡间。

 

(二)

    没过几天,出现了相似的一幕。

    师妹打过球,准备洗澡,但看冲澡间的门关着,不停地在门口转悠。我看着发笑。她问我笑什么,我便给她讲述上面的故事。我建议她:“要不要模仿一下,唱支山歌?”她忍俊不禁。

    这时候,门开了!

    师妹像怕被别人听到似地,低声对我说:“我还没唱山歌,他就出来了!”   

   

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017