注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

秋天的歌唱(原创)  

2012-08-19 23:05:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天到了,我要深情地把秋天歌唱!

秋天的音乐,秋天的芬芳,秋天的色彩,都是秋天前台的形象。请允许我怀着深深的敬意,把秋天美丽的作者赞扬!

初秋,虫子的叫声多么悦耳!有谁能谱出比这更悦耳的音乐?但蟋蟀们却个个都在密密的草丛中隐藏。

中秋,桂花的香味多么醉人!有谁能做出比这更醉人的芬芳?但桂花们却朵朵都在密密的树叶下开放。

晚秋,田野的颜色多么绚丽!有谁能绘出比这更绚丽的图像?不止是这个时令,春夏秋冬,稻谷在全世界飘香!但一年又一年,农民的汗水滴滴渗入了他们脚下的土壤!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017