注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

我们拥有互相(原创)  

2011-10-01 14:35:11|  分类: 爱,诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天,赐予我小月明亮,桂花飘香,野菊摇曳,还有虫子们的歌唱......我把我的足迹和汗滴,撒在秋天的树林中小径上;我把我的目光与赞叹,落在藤蔓中蓝花上;我把我的关注和问候,思念和幻想,托付云朵和波浪,寄予那天边远方。秋天啊!我们同在,拥有互相;我们的存在,相得益彰。

      不要说你孤独,写你惆怅,道不尽一腔的苦闷,满腹的绝望;你可知道?你勤劳,你善良;你深情,你豪放;你对自由酷爱,你对美好向往......我的心炽热,我的手滚烫,明亮的灯塔照耀着我人生航向。真假、善恶、美和丑,有着明确界限,没有什么能够把它们一起捆绑。人以群分,物以类聚,不可阻挡。摸一摸我们跳动的心脏,一样的节律,同样的高亢。远方的你啊!我们同在,拥有互相;我们的存在,相得益彰。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017