注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

小兰与阿牛  

2009-07-18 17:23:53|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       乡下来的姑娘,讲话时常用乡下的东西来作比喻,新鲜也很生动。

       小兰常在电话和短信中,抱怨阿牛对她关心不够,说:“我还不如你们家的鸡蛋和黄瓜。”

       小兰真是能讲呀!什么大姨二舅、三姑四婶,张家长李家团的,一讲就是一两个小时;你若不给她打住,三天三夜也讲个没完。人说,女人的语言系统发达,依我看,小兰的语言系统是特别发达。我暗自猜想,要是经过语文专业方面的培训,她将来准能成为作家。不过,在手机里这么拉家常,不加节制,是要为移动公司作大贡献的呀!据小兰讲,她的工资大部分都交了手机话费。今天上午,通完话,她又后悔地说:“这么长时间!几个大鸡腿没了。”

       下午,阿牛回了一条短信:“今天中午,移动公司老总带着他的员工,在食堂啃鸡腿,吃鸡蛋、黄瓜。”

       小兰回复:“哦。也请你去的?哈哈!”

       “是啊!”阿牛答道,“看我啃鸡腿啃得有滋有味,一位女职员走上前来,说:"先生,您一定把它当成我了!"”

       “那个女职员挺大方的啊!她怎么会让您啃她?”小兰紧接着就问,“你们是什么关系?”

       “哈哈哈哈......”阿牛在笑。

       “你今天中午干嘛去哪?”小兰问道。

       “你不是说几个大鸡腿没了?我想一定是到了移动公司。于是,我就去了那里。”阿牛答道。

       “你这个狗+的!”小兰骂道。

      

 

      

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017