注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

夏天里的“Y”  

2009-06-27 23:39:04|  分类: 服装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       夏天里,服装设计师的作品似乎能够得到更加充分的展示。时髦的人们花钱买了衣服,试图展示自己的美,客观上讲,是对服装设计师设计方案的认可,也是替服装设计师免费做着广告。

       服装设计师有一种一箭双雕的考虑和设计,既为老板省布料,同时又能满足低胸、低腰女士的需要,这种考虑和设计的成果可以经常在大街上、商店里等等地方看得到——不论是低胸,还是低腰,服装设计师把握有度,决不过分,只让穿着者中间露出个“Y”来,但绝对不会露出个“X”,但没有人说明或者声明这里面不包含这样一种意图,即让看的人从“Y”联想到“X”。也许,服装设计师和一些女士所要的就是这样的效果。曾听人说过,有人卖有人买,这就形成了市场。买的多了,卖的多了,这便证明服装设计师最初的考虑是主观符合客观,设计当然就是成功的了。

      

      

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017