注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

同样艺术——也评“央视女主持遭强吻”  

2009-04-11 15:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想必很多人从网上看到了,“央视女主持遭强吻(图)”。

同样艺术——也评“央视女主持遭强吻” - 叶子 - 叶子的博客

文章说:

49,法国电影《孤独二兄弟》的导演兼主演、法国家喻户晓的笑星组合朗兹·贝迪亚(左)和埃里克·朱多尔(中)在接受采访时逗乐,央视主持人涂经纬被强吻。

新华网410日报道 当日,由中国国家广播电影电视总局、法国驻华大使馆等单位共同主办的“2009中法文化交流之春暨第六届法国电影展映活动在北京开幕,该活动将向中国观众展现当代法国艺术舞台的活力和创造力,为中法两国艺术家提供交流的机会。

向中国观众展现当代法国艺术舞台的活力和创造力”还没有开始,“中国观众”首先“欣赏”到的是“央视女主持遭强吻(图)”。

不少人作了评论,我也凑了热闹,以四字作评:“同样艺术”。

有照为证:见到我们漂亮而且有点露的女主持,法国两位艺术家:埃里克·朱多尔有点急不可待的样子,扑上前去,“老虎钳”似地钳住央视女主持臂膀后,闭上眼睛,钢针似的胡子随后向女主持细皮嫩肉的面颊“扎”去。女主持有点惊惶失措的样子,但还在笑着----不过笑得已经不自然。而站在埃里克·朱多尔身后的朗兹·贝迪亚找不着机会下手,异常焦急,却意外地从埃里克·朱多尔腋窝里看到了女主持的白手,于是“饥不择食”地抓起来“啧啧”狂吻。

多么精彩的镜头!来自生活,又高于生活。两位艺术家激情澎湃,先后有序,主次分明,分工负责,而且配合密切,让女主持动弹不得,哭笑不得,可谓拉开了“向中国观众展现当代法国艺术舞台的活力和创造力”的序幕。

哈哈,法国艺术家之间这一精彩的配合,同样艺术,毫不逊色于他们的艺术珍品。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017