注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

花园  

2009-03-08 21:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  幽静的花园里,高低错落的枝头上,密密挨着的鲜花竞相开放着。

  不知是鸟语悠扬的早晨,还是月光如水的夜晚,丝丝缕缕的花香,无声地越过墙头,自由地飘散在无边的春天里,慷慨地慰劳着日夜辛劳的人们。

  当月光暗淡了高楼小窗上蜡黄灯光的时候,恬静的花园里,从远处飘来了悦耳的笛声,好像在讲述着一个动人的神话故事,那故事,情节曲折,感人至深,引人入胜。

  随着夜的脚步渐静渐深,恋人们的话语渐小渐消,连同他们的身影,幸福地消失在花园小径尽头,消失在密林掩映之处。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017