注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

有关“党员”的故事二则  

2009-03-03 00:48:31|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

  小郑老同学A的儿子在小郑学校上学。A几次请小郑找找儿子系领导,关心关心他儿子的组织发展问题。

  这天,小郑找到了A的儿子系里的书记,询问A的儿子的表现情况。那位书记一边说着,一边从抽屉里抽出两张纸来给小郑看。原来,A的儿子违反了校规,系里已经拟好稿子,准备予以通报批评。

  这把小郑给气坏了!他回到办公室立即拨通A电话:“你的儿子入共产党不行,入﹡﹡党可以!”说完“啪”地一声把电话挂了。

(二)

  某某单位一名干部因经济问题,已经被检察部门找去谈话。连日来,单位很多人都在议论这件事。负责人H在大会上,向大家作了通报。但他用了很长时间,例举了好些事例,想说明那个干部是个好同志,明显带有美化的痕迹。正在台下认真听报告的某某感到听不下去了,他大声问道:“如果像你所说的,某某人不是可以评为优秀党员了吗?”

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017