注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

疯——学习留下的记忆之二  

2009-03-17 00:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连日来,我们学习班的学员们,都一个劲儿地听啊记啊。这不?好像就两天,我笔芯子的墨水就用干了。我只好换上支备用的,接着听,继续记。真是疯了!

       也真怪,好像胡子也在疯长。那天下午,我坐到椅子上开始学习的时候,胡子还不长呢,可到再站起来的时候用后一摸,感觉胡子长长了许多。

       灌,是需要的,但光进不出怎么行呢?单调的生活是要有所改变的。12号晚上,班上举办了文艺晚会。好多学员,唱啊跳啊,还有的大声吼叫着,好像多日积聚在胸的东西一下子喷发了出来,而且是淋漓尽致。不要说大叫,不要说大笑......一切都在情理之中。

       我们有位女同学,先是在座位上大声喊叫(有人说可能是酒喝多了),然后到台上拿起话筒唱歌,接着在舞池跳舞。有个男同学伴舞,真是笑死人,他的右手放哪里去啦?你们大家看看吧!哈哈,原来不是放在女士外衣的外面,而是放到她的外套衣服里面去了。他,大个子,猛得很呢!“摆”的幅度特别的大,把那女同学左手放到低得不能再低的位置,然后猛地抬到不能再高的位置。哈哈!用什么来形容才恰当呢?只有用“黄鼠狼搀小鸡”最恰当了。

       第二天,考察之后,我们来到阳澄湖边。这天气,也好像疯了:雨,下个不停;风,越刮越大。 雨伞,根本没法打,所以,大家基本上就坐在车内往外看。但有三四个同学硬是要下来体验体验。风,简直要把雨伞撕碎。那女同学也下来了。你看吧——那风,比那个伴舞的男的要“猛”得多了,让她的脸变青,叫她的眼睛睁不开,把她的头发一撮撮笔直地竖起来,  逼着她弯着腿弓着腰......  

         以后,当我再回想起这段日子的时候,我会想到“疯”。疯,反映了我们学习的情况,记录着我们业余文化生活。

疯 - 叶子 - 叶子的博客疯 - 叶子 - 叶子的博客疯 - 叶子 - 叶子的博客

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017