注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)84岁的乒乓球运动员(附图)  

2008-05-06 18:20:30|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       5月3日,全市老年人乒乓球比赛在HYTC体育馆隆重举行。10:00点许,5号台的比赛吸引了我。是因为那里鲜红的运动服格外引人注目吗?

       也许你不会相信:那位个子不太高(下称矮老头)、身着红色运动服、又喊又笑、又跑又跳、左推右吊的老先生,已经是84岁高龄的老人。他的对手——一个70来岁的老人,相比之下却显得有点老态龙钟。

       场外观战者中有一位大个子老头——看样子是矮老头的老熟人,在一旁干扰他:一边逗他说话,一边反复往天上抛球引他分神。矮老头几次笑嘻嘻地骂道:“死过去!你给我死过去!”

       “战斗”间隙,看到另外一个老头弯腰捡球动作有点迟缓,矮老头笑道:“哈哈!你看!老年痴呆症吧!”

       下面是他在比赛中的两个镜头:

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017