注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)你“有备而来”?欢迎!  

2008-04-05 17:20:51|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       接连十天没有打球,前天回到乒乓球台前已经找不到先前的感觉。打了几个球友,基本是输。小S确实很厉害,把老冠军老Y打败了。很遗憾,小S没能同我交手。他曾经当着我的面对球友说我是横在他们面前的一座大山。我想,既然像大山横着,终究是要搬掉的。哈哈!

       昨天晚上,小S打电话来约我去打球,我去了。

       到了那里,看S穿着一身球衣。平常,都是穿休闲服的。还没等我坐定,Q老先生告诉我:“小叶:我告诉你呀,我们小S说, 他今天是有备而来呀!”小S也不否认,显出浑身是劲的样子。哈哈,Q老先生的话就与小S的着装变化一致起来了。

       “哦!好啊!我已经听出了话外之音。欢迎!”我笑着说。

       两人走到了台前。可小S还嫌穿的多,又上下各脱了一件衣服。下身只穿一件短裤。我重复了一下我们一位女同胞说过的话:“不要一下全脱了;慢慢地脱,打一局脱一件。”

       来往几球,发现小S果真猛,技战术进步明显。我的问题是,尽快找回感觉。我不放过他喝水、擦汗的点滴时间,一人对着墙壁练习动作。真的,我发现我的感觉渐渐醒来,我的技战术迅速复苏。比赛中,我以超常的冷静,充分利用转、短、稳、假,有效扼制了他的凶狠。最后,我以3:0击败了他——一个声称“有备而来”的猛将。

       事后,他总结说:“打叶子的球,叫人别别扭扭地。不像跟老Y打球,游刃有余。”哈哈!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017