注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)寻找党组织  

2008-04-03 01:07:43|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这么巧!今天,爱人出院,恰逢党支部开展活动。我提前向支部书记请了假。

       把爱人接到家里,做饭让她吃好,并等她睡上床之后,我估计支部的组织活动还在进行中,于是,我对躺在床上的爱人大声说:“现在,我要去寻找党组织了。

       “嘿嘿!寻找党组织?”她笑了。

       于是, 我拿出手机来给支部书记发短信:“我正在寻找党组织。张书记:不知你们现在何方?”

       “我们已经从河(笔者注:是穿过市区的一条河)北转至河南。”一个小时后,我收到了张书记的回信。哦!我知道了,他们现在在瞻仰周恩来童年读书处。

       接信后,我立即背上背包,上了路,去寻找党组织。

       哈哈

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017