注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)敏捷  

2008-04-28 02:26:23|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       十几岁的时候,有一天晚上,因为天黑,我和妹妹两个人去接姐姐。我们走出了我们家所在的村庄,又接近了另一个村庄。我走在前面,妹妹跟在后面。走着走着,我忽然听到妹妹的后面有动静,我以闪电般的速度一步跨到妹妹后面,迅捷按亮手电筒。只见一条个头不太高的黄狗已经距离我们步把两步远。那狗没想到我反应这么快,似乎还受了惊,便开始狂吠起来。常听人说:这个村子村头有一条坏狗,它坏就坏在见到生人不做声,到了人腿跟前就是一口。啊!好险哪!

       又一次,我小孩(当时六岁)和我一起下楼。我在前面,小孩紧跟在我后面。忽然,我感觉到小孩跌倒了,便猛地转过身去,一把抓住了小孩的后背衣服。好悬哪!小孩子嘴巴差点就碰到台阶了。

       还有两次,中午做菜,手里拿着的鸡蛋不慎滑落。我不知道我的反应和动作是那样的快——居然在鸡蛋落地前把它又抓了回来。

       在打乒乓球过程中,敏捷得到了更充分体现。大家都说我动作敏捷,脚步灵活。我们一位老领导说:“我可以说,全校没有一个人能比我们小叶脚步灵活的。”我的师傅说我“他那个小腿跑得快呢!”我跟他开玩笑说:“比你那个依维柯跑得快!”哈哈!真的,有的时候,那看上去根本不可能接到的、对方满以为一分到手的球,竟然让我给接到了。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017