注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)老人家捡到一件短裤  

2008-02-12 22:10:39|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老人家,已经是八十多岁高龄了,但身体还挺棒,一天到晚精神抖擞,忙个不停。这一大早,他和往常一样背着个粪筐出去捡粪了。 当一大家人准备吃早饭的时候,他已经捡得满满一筐粪,倒到了粪坑里。

       与往日不同的是,他今天有了意外的收获。

       “马成(他的孙子名)他妈(他的儿媳妇)!马成他妈!你看,我捡到了一个裤头子!”老人家笑得合不拢嘴。

       “爷爷!什么喜事这么开心啊?”儿媳一边问一边从屋里往屋外走。

       “你看!我刚才在回来的路上捡到了一个裤头子。”老人家答道。

       “哎呀!了不得了!”儿媳妇目瞪口呆,半晌才说出话来,“我说爷爷,你看看!你看看!你自己的裤头子弄哪去啦?”儿媳妇是又好气来又好笑。

       老人家再仔细看看自己,“我的妈呀!”老脸顿时羞得彤红:他下身光溜溜的,没有一丝遮挡。他捡到的裤头原来是他自己的。

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017