注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

由阿牛在路旁墙边小便引起的(原创)  

2008-12-10 18:58:33|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿牛着急小便,转来转去,半天没找到个厕所。一看左右无人,便贴着路旁墙边......哈哈哈!

       不知从哪来了一只狗,粗声粗气地冲着阿牛问道:“你也怕回家摸不着路啊?”它叹道:“现在的城市变化,真是日新月异!花花世界里,还是谨慎点好,否则,就会让你摸不着家。”

       恰巧,一辆轿车“嘎”地一下,在这里停了下来。是某某市长——他刚才参加了一个学习班。随他下车的还有他的秘书。市长说:“我们就是要急群众所急。你看,不是小狗,也不是小猫,却在这大路边上小便。他是人嘛!这么长的一条路,看不到一个公共厕所。这不能怪他,而要怪我们深入不够,工作不细。”他不无感慨地说:“这些年,我们商品房一幢又一幢起来了,可是,这公共厕所却没有引起重视,两者很不成比例呀!我们现在需要考虑考虑商品房和公厕的和谐了。不要以为这是小事,这是关系到经济和社会和谐发展关系的大问题呢!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017