注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)女孩聪明  

2008-01-30 11:48:44|  分类: 趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女孩聪明,一点不假!

       一、邻居家的小男孩和我女儿同年同月生。刚会走路不久,有一天他们两个人在室内玩。不小心,是谁碰倒了茶瓶,瓶塞子掉了下来,在地上直滚;开水跟着淌到了地上。那小男孩吓得哭起来,站在原地一动不动,一个劲地嚎,开水湿了他的鞋子。可是小女孩不一样,看到茶瓶倒下,立即转身就跑!跑到爸爸跟前,往爸爸怀里一扑,然后转过头来,用小手指指给爸爸看。

       二、女儿上一年级的时候,小学门口边上有一家辣汤店,小学生很多喜欢去吃辣汤。往下一坐,一碗热呼呼的辣汤就端到跟前。可是,小女孩子们每人每次都要半碗,不要一碗;吃了之后,再来半碗。哈哈!她们会算帐啊:一碗,实际上还不满;而两个半碗就不同了,加起来一定超过一碗,钱还是一碗的钱。

       三、大女孩是小女孩长大的,当然也是聪明。

       大学时代,女生们怎么就吃那么一点饭?一碗饭要几个人分着吃。我们男生,一人两碗还不够。一次检查寝室卫生的时候,我们终于找到了问题的答案:她们床里边,一排放着各种瓶子罐子,里面是各式各样好吃的东西,我们男生们说不出那些东西的名字。有男生叹道:怪不得女生一个个长得漂亮!

       女生们不仅吃得聪明,谈恋爱也聪明。男生们会傻头傻脑地说:“我爱你!”这话让对面的女生不屑一顾。而女生们聪明绝顶,说:“我帮你介绍对象怎样?”那男生欢天喜地,千恩万谢。可时间不长,那男生就成了她的“俘虏”。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017