注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)我们“冠军摇篮乒乓球俱乐部”成员昨晚会餐啦(附图)  

2008-01-25 12:01:34|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们“冠军摇篮乒乓球俱乐部”成员昨晚会餐啦!

       十几个人,年龄最小的20来岁,年长的70多了,年龄跨度很大;有男也有女;其中,曾经拿到冠军奖的有四五个;还有几个后起之秀,很有发展前途。我们共同的特点是:有热情,有激情,充满活力。

       席上,秘书长作了热情洋溢的讲话;我的老搭档“蒋委员长”把我以前发给他的幽默短信复读了一遍;我们还回顾了“老先生找球”、“打一局脱一件”等趣事。老先生说:我们大家在一起真正是健康、快乐。

       大家非要我当“会长”不行。为大家服务,不能推辞的哟。

       会餐后,又去茶馆打牌。

       大家希望,这种活动,要年年搞,坚持下去不动摇。

       哈哈

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017