注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

(原创)怎叫人不感动  

2008-01-22 12:00:24|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       G先生、L女士夫妇八十多岁了,都住在医院,多年卧床不起。青年时代深爱L的M先生也是一个很有学问的人,他各方面条件都很好,但他终生没娶。当得知G、L情况后,他随时来到他们身边,专门服侍他们俩。一晃,好多年过去了,M先生则一直守候在G、L身边。

       爱不变,爱到固执;为爱坚持,为爱奉献!这怎叫人不感动?感动得叹观止矣,感动得泪湿衣襟。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017