注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

到家摘眼镜(幽默)  

2008-01-01 00:24:39|  分类: 幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从外面回到家里,第一件事就是摘下眼镜。

       啊!摘下眼镜真爽!

       还有别的理由吗?有。

       您知道:城里,房产商盖房子,前后楼之间的距离往往很小,小到不能再小。夏天,对面楼上的女士就穿着文胸在阳台上做饭,走来走去地,黑色的文胸,苗条的身材,但肋骨看得清清楚楚。有时,她就趴在阳台栏杆上吃西瓜,瓜子就顺着栏杆往下吐......还是不看为好,眼不见心不烦,哈哈!

       这还是以前住处的故事了。现在,到了一个新的地方。但是,楼距依然不大。由于到家就摘下眼镜,楼前楼后人家一点也看不清楚,就像雾中的东西朦朦胧胧。那天,小区里开会,对面楼上的老孙跟我开起玩笑来:“我在客厅里,能清清楚楚地看到你和我们嫂子做事。”我笑着说:“我看你家里总是重影。”“哈哈哈哈......”老孙只顾笑。旁边的小伙子小李问:“重影,怎么叫重影?”老孙笑着说:“我们老兄他这是一种含蓄的说法。”

      

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017