注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

“没呀”和“妹呀”(爱的圈套)  

2007-12-22 17:52:12|  分类: 青春,爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       19岁那年,我还在某厂工作。有一天,车间里就剩下我和小青姑娘两人。

       她问我:“阿红!你拿我刷子的?”

       我大声答道:“没呀!”

       “哎——”

       听她这么一声纯粹是一种甜蜜蜜应答的声音,我脸上顿时火辣辣起来。我意识到:我中了她的计,遭了她的“伏击”。但是,我努力让自己镇定自若,装出根本不领会的样子:“什么"哎"呀?”

       她理直气壮地问我:“你刚才不是喊我"妹"的吗?”

            

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017