注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

窗前痴情  

2007-12-22 00:45:54|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宁静的夜晚,明亮、宽大的玻璃窗户外面,微风轻拂着舒展的枝叶。摇曳着的叶子的影子恋着那扇窗户上的玻璃,不知疲倦地抚摸着。

       窗内,正端坐着一位年轻姑娘。今晚,她早早熄了灯,端了把椅子,一个人静静地坐在窗前,傻傻地看着窗子上那摇动的叶子的影子。

      不知什么时候,她把滚热的脸颊贴到了玻璃上。在她看来,眼前这叶子就是她日夜思念的远方的恋人叶子哥哥;这摇曳的影子,就是叶子哥哥粗大而有力的双手。她要亲吻她叶子哥哥的手,同时让他温情地抚摸。

       叶影摇曳,姑娘的泪珠在闪亮。

      夜晚, 时间像河水在默默流淌。远方,《梅花三弄》的歌声在轻轻飘荡:“红尘自有痴情者,莫笑痴情太痴狂......”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017