注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶子的博客

美丽的夏日里,让我如何不想你......

 
 
 

日志

 
 

老先生找球(幽默,少年儿童不宜)  

2007-12-19 17:56:50|  分类: 运动,幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老先生,哪里像个七十多岁的人?打起球来,生龙活虎,看上去,最多六十岁人吧!那天,我和他打球,他下面穿一件老式棉毛裤。这裤子,和新款相比,最不足的地方恐怕就是那个小洞部位用布太少,叠合部分太窄。

       比赛,在紧张地进行。我打过去,他打过来,只听得“乒乒乓乓”。我故意放高球给他,他都一个一个地猛抽过来,那真是威力无比呀!忽然,我打了个低球。“噗”地一声,球不见了!于是,老先生转过身去找球。骑马找马,怎么能找得到呢?我看得清清楚楚啊!那球,已经从那个小洞口钻到老人家的棉毛裤里去了!

       可是,叫我怎么说是好呢?“老人家:你看看,你那裤子里是不是多了一个球?”

       老人家“哈哈哈哈”大笑起来。他笑着,慢慢地,小心翼翼地,半天才从小洞里掏出那个球来。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017